Política de Privacidad

PERIV, Asesoría, Diseño y Creación, S. de R.L. de C.V. 

AVISO DE PRIVACIDAD

PERIV, Asesoría, Diseño y Creación, S. de R.L. de C.V., (en lo subsecuente, PERIV), con domicilio ubicado en Avenida Gustavo Baz No. 4884, Colonia San Pedro Barrientos, Tlalnepantla Estado de México, C.P. 54010 y portal de internet www.licenciaturas-enlinea.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales y en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley y al respecto le informamos lo siguiente:

 

FINALIDADES PARA LAS CUALES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES.  

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Resolver la consultoría requerida sobre carreras, cursos y maestrías en línea.
  • Conocer sus necesidades personales sobre carreras, cursos y maestrías en línea.
  • Emitir recomendaciones con base en tales necesidades.
  • Atender quejas y aclaraciones
  • Informarle sobre temas en tendencia o noticias del momento, relacionadas carreras, cursos y maestrías en línea. 
  • Informarle sobre cambios, ajustes o requerimientos adicionales. 
  • Ofrecer un acercamiento con diferentes carreras, cursos y maestrías en línea, que sean de su interés.
  •  Cumplir con los fines compatibles mencionados que se consideren análogos para efectos legales. 

 

DATOS PERSONALES QUE SE UTILIZARÁN PARA ESTOS FINES.  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Número Telefónico
  • Correo Electrónico

Los datos personales serán recolectados mediante:

  • El uso de correos electrónicos; 
  • Comunicación telefónica con nuestro personal autorizado y;
  • Llenado de formatos impresos o digitales

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

PERIV hace de su conocimiento que con el objeto de ofrecerle una mejor experiencia así como para cumplir con sus obligaciones comerciales, en las que se incluye la prestación de diversos servicios a sus clientes, PERIV  lo anterior en el entendido de que los datos personales pueden ser compartidos con empresas subsidiarias y relacionadas con PERIV, para la adecuada consecución de los servicios de consultoría, asistencia o capacitación que se prestará, y en especial con las distintas universidades que sean de interés del titular. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos, indíquelo a continuación:

[   ] No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva con el/la encargada del departamento de datos personales en donde se le dará seguimiento a su solicitud y para mayor información acerca del tema puede comunicarse al teléfono 55 7159 8672 o vía correo electrónico a hola@licenciaturas-enlinea.com 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a PERIV. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede presentar su solicitud por escrito en Avenida Gustavo Baz No. 4884, Colonia San Pedro Barrientos, Tlalnepantla Estado de México, C.P. 54010, o solicitar información al correo electrónico: hola@licenciaturas-enlinea.com  y/o vía telefónica al teléfono: 55 7159 8672, así como visitar la página de internet con la siguiente dirección: http://licenciaturas-enlinea.com/blog/

 

PROCEDIMIENTO Y REQUISITOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la información y documentación siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del titular, dos testigos y el mandatario o instrumento público y sus correspondientes identificaciones oficiales (credencial de elector, pasaporte o FM-3);
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y 
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

PERIV le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, su determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta. 

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, PERIV procederá con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La entrega de los datos personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que usted reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes en términos de la LFPDPPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas. 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:  

 

Departamento de datos personales

Domicilio: Avenida Gustavo Baz No. 4884, Colonia San Pedro Barrientos, Tlalnepantla Estado de México, C.P. 54010.

Correo electrónico: hola@licenciaturas-enlinea.com 

Número telefónico: 55 7159 8672

Los datos personales tratados por PERIV se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva con el/la encargada del área de recursos humanos en donde se le dará seguimiento a su solicitud, donde se observará el mismo procedimiento utilizado para ejercer los derechos ARCO y para mayor información acerca del tema puede comunicarse al teléfono 55 7159 8672

 

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL. 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le usted puede hacernos llegar un correo electrónico a hola@licenciaturas-enlinea.com en el que manifieste su negativa a seguir recibiendo comunicados.

Asimismo, usted se podrá inscribir en el Registro Público para Evitar Publicidad, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte; para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

 

TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. De igual manera hacemos de su conocimiento que los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las páginas web visitadas por un usuario para acceder a nuestra página de internet.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE 

La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y las demás leyes y disposiciones reglamentarias y administrativas que resulten aplicables.

 

MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad mediante publicaciones a través de nuestra página de internet http://licenciaturas-enlinea.com/blog/

 

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

 

Yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad. 

Del mismo modo, el hecho de completar los formatos impresos y/o electrónicos supone mi aceptación íntegra y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que PERIV, sus afiliados, filiales y proveedores, que se encuentran en México y el extranjero, procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Consiento Y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

No consiento ni autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

_________________________________________

Nombre, fecha y firma del titular de los datos personales:

Fecha última actualización Agosto de 2020